Repository UNFARI

ANALISIS KADAR VITAMIN C SERTA UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA INFUSED WATER DAN JUS BUAH NANAS (Ananas comosus (L.) Merr.) VAR. PEMALANG MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author AMINAH, AAN
dc.date.accessioned 2023-03-18T06:17:32Z
dc.date.available 2023-03-18T06:17:32Z
dc.date.issued 2023-03-18
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1253
dc.description.abstract Berbagai efek buruk bagi kesehatan yang ditimbulkan oleh minuman instan seperti minuman bersoda dn minuman kaleng berperasa telah menjadikan infused water dan jus sebagai minuman yang ramah bagi kesehatan sehingga aman utuk dikonsumsi sehari-hari. Infused water dan jus yang kaya raya vitamin C dan antioksidan salah satunya buah nanaa (Ananas comosus (L.) Merr.) Var. Pemalang en_US
dc.subject Antioksidan, buah nanas madu (Ananas comosus (L.) Merr.), vitamin C en_US
dc.title ANALISIS KADAR VITAMIN C SERTA UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA INFUSED WATER DAN JUS BUAH NANAS (Ananas comosus (L.) Merr.) VAR. PEMALANG MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS en_US
dc.type Other en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

  • Fakultas MIPA
    Menerbitkan tulisan-tulisan dari peneliti maupun akademisi di bidang farmasi

Show simple item record

Search


Advanced Search

Browse

My Account