dc.contributor.author | AMINAH, AAN | |
dc.date.accessioned | 2023-03-18T06:17:32Z | |
dc.date.available | 2023-03-18T06:17:32Z | |
dc.date.issued | 2023-03-18 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1253 | |
dc.description.abstract | Berbagai efek buruk bagi kesehatan yang ditimbulkan oleh minuman instan seperti minuman bersoda dn minuman kaleng berperasa telah menjadikan infused water dan jus sebagai minuman yang ramah bagi kesehatan sehingga aman utuk dikonsumsi sehari-hari. Infused water dan jus yang kaya raya vitamin C dan antioksidan salah satunya buah nanaa (Ananas comosus (L.) Merr.) Var. Pemalang | en_US |
dc.subject | Antioksidan, buah nanas madu (Ananas comosus (L.) Merr.), vitamin C | en_US |
dc.title | ANALISIS KADAR VITAMIN C SERTA UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA INFUSED WATER DAN JUS BUAH NANAS (Ananas comosus (L.) Merr.) VAR. PEMALANG MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS | en_US |
dc.type | Other | en_US |